닫기

카페人

헬모닝입니다 :(

꽃잔|작성일 : 20-05-25|조회수 846

월요일은 유난히 출근길이 힘든 것 같아요..
오늘 아침 저의 모습이랍니다... 휴..

친구 생일이라 오랜만에 모여서 저녁을 먹었습니다.
근처에 맛집이 있다는 것은 정말 행복인 것 같아요 :)

모두 주말 잘 보내셨나요?

추천(0) 비추천(0)

• 가영가희파파

검정고무신~~^^ 볼때마다 추억이 새록새록 합니다... 학창시절에~~ 트위스트 트위스트~~^^

20-05-26 09:06:53 좋아요(0) 답글달기

• dlgustjrzld

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째 사진 너무 와닿네요...점심 먹고 이 사진을 봐서 다행이네요...

20-05-25 03:23:06 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

지옥철이 느껴지는 글이네요 ㅎㅎ

20-05-25 02:17:28 좋아요(0) 답글달기

• 콩콩콩

ㅜ지옥철 정말 실감이 나는 그림이네요

20-05-25 02:14:38 좋아요(0) 답글달기

• 前Poodlehair

첫 사진에 웃고 두 번째 사진에 울었습니다

20-05-25 10:02:35 좋아요(0) 답글달기