닫기

카페人

내 입술..따닷한..커피향처럼...

가영가희파파|작성일 : 20-05-27|조회수 895

내 입술..따닷한..커피향처럼...

^^~

요즘 이 노래가 참 좋아요... 저 당시에 질끈~~머리에 끈 묶고~~^^ 대입 준비하던 시절인데..
어느덧~~^^ 회상을 하며 웃어 넘기는 직장인~~^^;;
커피향이 가득했던 노래였드랬죠...^^~;; @@

이웃님들~~ 지금 힘드신 일 있다면 이건 다 지나가는 과정~~ 어른이 되는 과정인거
아시죠~? 에구구~~여전히 마음만은 스무살~~^^ 

추천(0) 비추천(0)

• 라파엘곤

저 군대 있을 때 나와서 좋아했던 노래인데 보컬 이지혜 목소리 참 좋죠. 요즘에도 즐겨 듣고 있습니다. 원태연 씨는 요즘 뭐하는가 싶기도 하고요 ㅎ

20-06-02 09:38:02 좋아요(0) 답글달기

• 루왁개

울지마 이미 지난일이야 삶의 반칙선 위에 점일뿐이야 - 예전엔 이 가사가 와닿지 않았는데 저도 와닿는거보니 이제 나이가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20-05-28 09:02:20 좋아요(0) 답글달기

• 딸기콩

이 노래 명곡이죠 ㅋㅋ

20-05-27 04:41:31 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

탑골인가요?ㅎㅎ

20-05-27 04:13:49 좋아요(0) 답글달기