닫기

카페人

커피티백~

구름|작성일 : 20-06-01|조회수 872

지인이 뎀셀브즈의 커피 티백이 생겼다고 해서 하나 받았어요ㅎㅎ
깔끔한 맛이 좋네요!!

추천(0) 비추천(0)

• 라파엘곤

티백이군요. 드립백인가 했는데 뎀셀브즈는 믿고 마실 수 있죠~

20-06-02 09:45:02 좋아요(0) 답글달기

• 커피일상

티백도 미분이 좀 나오나요? 연할 것 같은데 어떨지 궁금하네요.. 아직 한번도 안먹어봐서요 ㅎㅎㅎ

20-06-01 11:07:01 좋아요(0) 답글달기

• 구름

미분도 나오지 않고 저는 진하게 우렸더니 연하지 않았어요~^^

20-06-02 09:03:01 좋아요(0)

• 바리스타미니

카페뎀셀브즈는 맛은 보증된 느낌이죠!!!ㅎㅎㅎㅎ

20-06-01 11:01:17 좋아요(0) 답글달기

• 前Poodlehair

커피 티백이 은근히 매력있더라고요! 저도 참 좋아하는데 뎀셀브즈 건 어떨지 궁금하네요

20-06-01 09:35:16 좋아요(0) 답글달기

• 가영가희파파

아따~~~신기하네요~~ 나떄는~~ 현미녹차 한잔이면~~손님 접대 끝이었는데~^^ 이제 커피 티백도...쟁여놔야겠어요~^^

20-06-01 09:26:54 좋아요(0) 답글달기

• 루왁개

이동시 편하게 커피를 먹을수 있어서 좋아보여요!

20-06-01 09:23:33 좋아요(0) 답글달기