닫기

카페人

요즘

dlgustjrzld|작성일 : 20-06-03|조회수 849

첫 모멘토 첫 모먼트...
왜 모멘토모멘토 하는지 알았더랬죠.
커피는 말할 것도 없고, 저 초콜렛...존맛탱구리

마시는 커피에 대한 스토리텔링까지 완벽쓰...
재방문의사 있습니다.

오브코하우스.
이름이 사실 착 달라붙지는 않네요.

저 빵이 궁금해서 가본거였는데, 나쁘지 않았습니다.
그래도 뭔가 집중해서 하기에는 좋은 분위기였습니다.

아아...이렇게 보고 있으면 행복이 뭐 별거인가 싶습니다.

연어가 없이는, 행복도 없다는 것을...

블루보틀 콜드브루...
재구매 의사 없습니다.

요즘 너무 편하게 마신거 같아 오랜만에 원두를 구매했습니다.
에어로프레스로 내려마셨는데 정말 맛있었습니다. 

추천(0) 비추천(0)

• tksvpffnl

연어라니.. 제가 연어 참 좋아하눈ㄷ ㅔㅠㅠ

20-06-03 03:40:00 좋아요(0) 답글달기

• 구름

오브코하우스 가보고싶은 곳인데 나쁘지 않다니 좋네요^^

20-06-03 02:06:13 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

엘파라이소 카모마일은 못 마셔봤는데 궁금하네요~

20-06-03 10:28:31 좋아요(0) 답글달기

• 찰리찰리

연어가 참 맛있어 보이네요^^

20-06-03 10:10:17 좋아요(0) 답글달기