닫기

카페人

투썸 케이크!

꽃잔|작성일 : 20-06-03|조회수 939

커피 인사이트 리포트를 보고 투썸플레이스는 디저트가 강하다는 것을 다시 한번 느꼈습니다 후후
케이크는 정말 투썸이 최고인 것 같아요... 크.. 여러분의 원픽은 어떤 케이크인가요?
저는 저 사진속 케이크가 제 원픽입니다 :)... 과일 듬뿍.... 쓰면서 배가 고파지고 있어요...

추천(0) 비추천(0)

• 구름

저도 투썸 케이크 좋아하는데~ 저는 초코딸기 파입니다^^ 매년 그거 먹는것 같네요~

20-06-04 09:19:52 좋아요(0) 답글달기

• 꽃잔

초코딸기도 맛있죠ㅎㅎㅎㅎㅎ!

20-06-04 11:32:53 좋아요(0)

• 라파엘곤

투썸 케이크 정말 맛있는데~

20-06-04 09:16:59 좋아요(0) 답글달기

• 꽃잔

얼마전에 먹었는데 또 한조각 먹고싶어지네요!

20-06-04 11:32:33 좋아요(0)

• 가영가희파파

이 케잌~~ 울 가족들도 참 좋아하는 케잌인디~~ 맛나게 드셨겟네요~^^

20-06-04 09:14:32 좋아요(0) 답글달기

• 꽃잔

크 이 케이크는 호불호가 많이 안나뉘는 것 같아요 ㅎㅎㅎ

20-06-04 11:32:18 좋아요(0)

• victoriabc

역시 케이크는 투썸...

20-06-03 07:34:02 좋아요(0) 답글달기

• 꽃잔

그쵸.. 맛, 비주얼 둘다 최고죠

20-06-04 11:32:00 좋아요(0)