닫기

카페人

기다리던 크라인더 도착했네요~^^

라파엘곤|작성일 : 20-06-03|조회수 1,192

처음 인스타에서 제품 소식 듣고 기다리다 지난 4월 펀딩한
카플라노 크라인더가 드디어 왔네요.
지인 2명과 공동구매 해서 패밀리로 주문!
카플라노 하면 레드 컬러라 셋다 레드로 통일했죠~
오픈해서 묵은 원두 갈아서 날 가볍게 길들여 주고
운동 나오기 전 지난 토요일 로스팅한
콜롬비아 엘파라이소 레드플럼 그라인딩 해서 내려 마셨네요.
포렉스 핸드밀 10년 넘게 써왔는데
균일한  분쇄도와 편리성이 마음에 드네요 ㅎㅎ
집에 있는 컴프레소와의 조합이 기대되는 크라인더
간단한 개봉기 마칩니다~^^

추천(0) 비추천(0)

• dlgustjrzld

크라인더 저도 와디즈에서 펀딩할 때 눈여겨보고 있었는데 구매하셨군요!! 역시 카플라노는 레드가 진리...ㅎㅎ

20-06-04 09:28:35 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

컴프레소도 펀딩으로 구매해서 처음 카플라노 SNS에서 크라인더 소식 들을 때부터 계속 펀딩을 기다렸던 제품이라 시작하는 날 바로 참여했죠~^^ 카플라노는 역시 레드죠~

20-06-04 09:30:54 좋아요(0)

• 前Poodlehair

제 위시리스트 하나를 또 구매하셨군요.. 라파엘곤님... 부럽

20-06-04 09:21:57 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

4월 펀딩 첫날 참가 후 한 달 반 기다렸네요~ 뭐 워낙 크라인더 나온다는 소식 때부터 기다렸기에 지름에 흔들림 따윈 없었습니다~^^

20-06-04 09:31:58 좋아요(0)

• 구름

우와 색깔이 너무 예쁘네요

20-06-04 09:18:09 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

카플라노는 역시 레드가~^^

20-06-04 09:32:14 좋아요(0)

• 가영가희파파

와우~^ ^ 이건 뭐에요?? 핸드밀 같은 건가요~? 신기하네요

20-06-04 09:12:37 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

네 신상 핸드밀이네요. 카플라노 라는 브랜드에서 펀딩해서 바로~^^;

20-06-04 09:14:50 좋아요(0)