닫기

카페人

카푸치노 드실떄~^^ 뭐 넣어 드세요 ?

가영가희파파|작성일 : 20-06-04|조회수 1,096

카푸치노가 먹고 싶은데...집에 머신은 있는데 마침 우유가 딱  떨어져서~~^^;;
아이쿠야... 카푸치노 대신 아메리카노를 내려 마시고 있긴 한데~~~~
이거이거 자판기 커피로라도 카푸치노 한잔 하고 싶어 지네요~~^^
이웃님들은 카푸치노 드실떄 시나몬 ~~^^ 듬뿍 뿌려드시나요~?
저는 시나몬 약간이랑 시럽을 꼭 넣어먹어요~~~^^

추천(0) 비추천(0)

• dlgustjrzld

저는 설탕 넣어 마셔요~

20-06-04 09:29:24 좋아요(0) 답글달기

• 前Poodlehair

저는 위에 시나몬이나 초코가루를 살살 뿌려마시는 걸 좋아합니다:-)

20-06-04 09:19:55 좋아요(0) 답글달기

• 구름

시나몬 향은 너무 강해서 저는 그냥 먹어요 ㅠㅠ 대신 두유로 카푸치노 해먹으면 맛있답니다^^

20-06-04 09:18:36 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

저는 카푸치노는 그냥 아무것도 안 뿌리고 넣지 않고 마시네요~^^

20-06-04 09:16:06 좋아요(0) 답글달기