닫기

카페人

오후홍콩 대학로점을 다녀왔어요 :0

루왁개|작성일 : 20-06-05|조회수 992

파인애플 빵으로 요즘 작년부터 핫해지고 있는 오후홍콩 대학로점에 다녀왔어요 :)
처음에 파인애플빵에 영업당해서 펑리수 같은 건줄 알고 들어갔는데 그냥 파인애플 모양 빵이더라구요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥도 이미 먹은 상태고 커피만 그래서 시켜 먹었어요
다소 연한 느낌이긴 하지만 맛있엇어요.

이미 대세로 굳어버린 노출형 천정 인테리어도 나쁘지 않았구요 :)
조명을 잘 활용해서 장소 자체가 따듯한 느낌이 들었어요!

추천(0) 비추천(0)

• 라파엘곤

아메리카노인가요?

20-06-05 09:23:00 좋아요(0) 답글달기

• 루왁개

오후 커피 라고 시그니쳐 커피 인듯 한데 제 취향은,....아니었어요 ㅋㅋ

20-06-05 09:34:34 좋아요(0)

• 초보스타

커피는 무슨 커피인가요? 뭔가 뿌옇고 거품있는것같은게 니트로 느낌인데 아래를보면 또 아니네요 ㅎㅎ

20-06-05 09:14:31 좋아요(0) 답글달기

• 루왁개

샷을 달고나 커피처럼 거품을 쳐서 만든것 같기도 한게 물이랑 쉽게 녹아들지 않더라구요... 비쥬얼은 니트로 비슷하네요!

20-06-05 09:35:11 좋아요(0)