닫기

카페人

텀블러에 커피 담아 따릉이타고 서울숲까지!

가영가희파파|작성일 : 20-06-22|조회수 1,145

요즘 여행 가고 싶은 욕구가 정점을 찍어서
주말에 텀블러에 커피 담아서 
따릉이타고 성북구에서 서울숲까지 달리고 왔어요!
카페도 한군데 들려서 시간 보내고 나니까 어느덧 저녁이더라구요.
청계천 따라 평화시장 돌고 집으로 귀가하면서 스트레스가 확 풀렸습니다 ㅋㅋ
쩌죽을것 같긴 했지만 좋았어요! 여러분도 커피와 함께 따릉이 투어 해보세요 :) 

추천(0) 비추천(0)

• 하루의커피

날씨가 좋았던 주말인데 보기 좋습니다!

20-06-22 10:20:05 좋아요(0) 답글달기

• 커피인생

이번주말도 덥다 생각했는데 오늘은...따릉이 타고 싶어도 도저히 오늘같은 날은 힘들겠어요 ㅠ

20-06-22 10:19:45 좋아요(0) 답글달기