닫기

카페人

주말 커피를 책임져주는 스타레소

얼그레이|작성일 : 20-06-22|조회수 1,319

요즘은 생각날 때마다 열심히 얼음을 얼려놓고 있습니다 :)
주말의 커피를 책임져주는 저희 집 최애 도구 스타레소 미니!
브라질 커피를 내렸는데 아주 고소하니 맛있었어요!
평소 산미가 넘치는 커피를 좋아하지만 가끔 이렇게 고소함이 가득한 커피도 생각이 나요.

스타레소는 펌핑하는 재미도 있고,
크레마가 쫀쫀하게 나올때 기분이 굉장히 좋아져요 :)

추천(0) 비추천(0)

• 민달팽이

스타레소 참 편하긴하져 ㅎㅎ

20-06-25 02:17:00 좋아요(0) 답글달기

• 얼그레이

맞아요.. 정말 너무 편해요!

20-06-26 09:23:34 좋아요(0)

• 리센스

컴프레소 쓰다가 스타레소 쓰니까 편하더라구요.

20-06-24 03:44:34 좋아요(0) 답글달기

• 얼그레이

저는 컴프레소를 안써봐서..ㅎㅎㅎ 스타레소는 정말 사랑입니다

20-06-26 09:23:51 좋아요(0)

• 해달잉

스타레소 좋아요~! ㅎㅎ

20-06-22 12:11:42 좋아요(0) 답글달기

• 얼그레이

맞아요 ㅠㅠ 너무 편하고 심플해요

20-06-26 09:24:02 좋아요(0)

• 바리스타미니

스타레소가 상당히 편리하다고 하던데 ㅌㅌㅌ 구입욕구가 팍 오르네요 ㅌㅌㅌ

20-06-22 11:34:39 좋아요(0) 답글달기

• 얼그레이

하나 꼭 사주세요.. 추천드립니다

20-06-26 09:24:14 좋아요(0)