닫기

카페人

티 베리에이션...

HAHOHUU|작성일 : 20-06-24|조회수 969

흐음
요즘 베리에이션 음료를 만들어보고 싶어서 이런 저런 것들을 섞어보고 있어요
나름 재미있더라고요
집에 차도 많고 시럽도 꽤 있어서 넣고 있는데
티 베리에이션이 좀 어렵더라고요. 

어느 카페에서 보고 페퍼민트티에 오렌지주스를 섞어봤는데
........................................................................

어제는 망코티에 망고 시럽을 넣었는데..
조금 아쉬웠어요.

이번에는 패션프루트청을 이용해 티베리에이션을 하고 싶은데 
뭘..... 어떻게 넣는 게 좋을까요??

추천(0) 비추천(0)

• 루왁개

패션후르트는... 탄산수 말고는 조합이 생각이 안나요 ㅠ

20-06-25 01:11:16 좋아요(0) 답글달기

• HAHOHUU

그죠? 막상 떠올리면 생각이 나지 않더라고요.

20-06-25 05:10:52 좋아요(0)

• 리센스

섞었을때 시너지가 나는것들을 섞어야 의미가 있을것 같네요 따로먹어야 맛있는것을 굳이 섞을 필요는 없을것 같아요.

20-06-24 06:27:17 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

패션후르츠에 섞는다면 왠지 망고나 코코넛이 잘 어울릴 것 같아요-!

20-06-24 05:53:05 좋아요(0) 답글달기

• 라이언커피

패션후르츠면 뭔가 같이 향이 강한 느낌보단 부드러운 느낌의 차가 좋지 않을까요?

20-06-24 11:30:47 좋아요(0) 답글달기

• roast

저는 남은 커피를 자체 블랜딩하는 경우가 있는데 티도 흥미롭네요~

20-06-24 10:40:31 좋아요(0) 답글달기

• HAHOHUU

네!! 커피처럼 차도 여러 재미가 있어요!!

20-06-24 11:27:04 좋아요(0)

• 칸쵸킬러

레몬티에 패션푸르트 잘어울려요!!

20-06-24 09:27:48 좋아요(1) 답글달기

• HAHOHUU

오오 한번 해봐야겠네요!!

20-06-24 11:26:44 좋아요(0)