닫기

카페人

오늘은 이색 커피 두종을 소개해드리려고해요!

루왁개|작성일 : 20-06-25|조회수 1,476

카페 오스트
- 뜨거운
 아메리카노에 치즈를 넣어 만든 커피라고해요! 
일반 치즈가 아닌, 
오븐에 구운 딱딱한 치즈라 잘 녹지 않는데요 ㅋㅋ 
남은 치즈는 과자처럼 변해서 단맛을 내는 게 특징이라고해요! 

포르투갈 - 마자그란

에스프레소+레몬+얼음+물로 만든 커피래요.
저도 마셔본적이 있는데 기호를 가릴순 있지만
산미를 좋아하시는 분들에겐 제격이에요 ㅋㅋ 

대중성이 떨어진다는 점에서 매장에서 상시메뉴로 구비하긴 힘들지만...
특색 있는 메뉴들이죠?

여러분만이 아는 이색 커피 있으면 함께 공유해봐요 :_)

추천(0) 비추천(0)

• 칸쵸킬러

오븐에 구운 치즈라니.....!!

20-06-25 03:08:43 좋아요(0) 답글달기

• 커피일상

오.. 오븐에 구운 치즈를 넣는다라... 정말 이색적이네요!

20-06-25 02:41:04 좋아요(0) 답글달기

• 콩콩콩

오호 커피가 아닌것같아요 설명안해주면 커피인줄 모르겠는데요~

20-06-25 02:33:49 좋아요(0) 답글달기