닫기

카페人

그라인더...그라인더를 사고싶어요 ㅠㅠ

칸쵸킬러|작성일 : 20-06-30|조회수 1,760

몇달전에 인터넷으로 산 저렴한 그라인더가 고장나버렸어요 ㅠ.ㅠ...
너무 비싼거 말고 적당한 가격대로 하나 사고 싶은데.. 
혹시 추천하는 모델이 있을까요 ㅠㅠ
믹서기로 갈아서 먹고 있눈데...어서 사고 싶어요우...

사고 싶은게 많네요 히히 

추천(0) 비추천(0)

• lordfinesse

월파 전동그라인더 괜찮다고 들었어요~ 후기들을 함 보세요~:D

20-07-02 07:26:23 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

저는 윌파 전동그라인더 추천하는 사람을 주변에서 종종 봤어요 :) 10만원대 초반으로 알고 있어요!

20-06-30 09:33:37 좋아요(1) 답글달기

• 칸쵸킬러

검색해봐야겠어요 ㅎㅎ 감사합니다!

20-06-30 02:00:14 좋아요(0)

• 맑은하늘

사실 그라인더는 비싼값 하는 제품인데 가격대가 뛰기 시작하면 너무 비싸져서...핸드밀은 전 어깨아파서 못 쓰겠어요 ㅠ 그나마 페이마라고 10만원대 괜찮은 자동 그라인더 있는데 추천드려요

20-06-30 09:27:57 좋아요(1) 답글달기

• HAHOHUU

핸드밀에 지친 1人도 그라인더를 찾고 있답니다:-) 요즘 가장 갖고 싶은 아이템이에요 정말

20-06-30 09:26:57 좋아요(1) 답글달기