닫기

카페人

CU 호랑이 라떼

구름|작성일 : 20-09-02|조회수 1,226

세운상가의 유명 카페 호랑이 라떼가 편의점에 출시됐다는 소식은 꽤 전에 들었는데
주변에 씨유가 없고 씨유가 있어도 찾아보기 힘든 제품이었는데 이렇게 보게 됐네요!!

반전은 제가 호랑이 라떼를 마셔보지 못했다는 것ㅎㅎ;;
그래서 원래 음료와 비교하기는 어렵지만..
호랑이 라떼를 안마셔본건 제가 단 라떼는 별로 안좋아하기 때문이었는데

그냥 흔히 파는 RTD 카페라떼 맛을 생각했는데 신기하게 뒷맛이 남지 않는 달달함이었어요!
아마 제조원이 덴마크우유인 점도 맛에 한 몫 하는 것 같아요 ㅎㅎ
기회가 되면 한번 드셔보세요~

추천(0) 비추천(0)

• STANLEE

오오 호랑이에서 RTD까지 뛰어든건가요...

20-09-02 05:37:52 좋아요(0) 답글달기

• 구름

그렇더라구요 ㅎㅎ

20-09-03 09:23:17 좋아요(0)

• 커피인생

이제는 개인카페도 유명하다면 다양한 시도를 할 수 있는 환경이 된 것 같네요.

20-09-02 05:03:40 좋아요(0) 답글달기

• 구름

하나의 시그니처로 밀고 갈 수 있는 것 같아요!

20-09-03 09:23:48 좋아요(0)

• 커피일상

오.. 집 근처 씨유에서 한번 찾아봐야겠어요!

20-09-02 10:20:21 좋아요(0) 답글달기

• 구름

드셔보세요! 괜찮았어요~ㅎㅎ

20-09-03 09:24:14 좋아요(0)