닫기

카페人

직접 만들어본 대만샌드위치

작은날개|작성일 : 20-09-03|조회수 665

내가 있는 학교에 학생들에게 간식을 만들어 주려는데 어떤게 좋을까 하다
대만샌드위치가 너무 맛있어서 인터넷 검색해서 만들어줬더니
노력과 정성때문인지 이렇게 맛있는 샌드위치 처음 먹어본다고 칭찬을 들었네요.
샌드위치는 사먹는게 훨씬 맛있어서 실패하지 않을까 했는데
뭔가 사서 먹이기는 싫어서 대만샌드위치, 구운계란, 당근사과주스, 수제요구르트, 견과류를 준비해서
간식을 줬는데 이제는 반이 달라져서 학생수도 많아져서 엄두를 못내지만
몇번을 해먹고 선생님들에게 주고 했는데
정말 손이 많이 가는 샌드위치 인것 같다
난 이런것 먹으면 꼭 커피 생각이 나더라구요.

추천(0) 비추천(0)

• 딸기콩

와 맛깔나보이네요...학생들이 정말 좋아하겠어요^^

20-09-03 04:00:45 좋아요(0) 답글달기

• 작은날개

신선도 유지로 출근시간전에 다 하려니 너무 힘이 들어서 이제 한번 더 해주고 싶어도 엄두가 안나요

20-09-09 08:44:59 좋아요(0)

• 선인장

오 대만 샌드위치는 소스가 뭔가 중요한 것 같던데 어떻게 만드셨나요~?

20-09-03 03:23:16 좋아요(0) 답글달기

• 작은날개

인터넷 레시피 보고 만들었는데 맛이 괜찮더라구요

20-09-09 08:45:23 좋아요(0)