닫기

카페人

조심 조심

얼그레이|작성일 : 20-09-14|조회수 730

생일을 맞은 친구가 집으로 초대를 해줬습니다. 

어딜 가는게 무섭지만 마스크 잘 착용하고, 손도 자주 씻고, 조심 또 조심 했답니다.

코로나 덕분에 무리해서 밖에 나가지 않고 편하게 집에서 보니 이 점은 좋네요. 

마지막에 모카포트로 에스프레소를 내려서 아이스아메리카노를 만들어 케이크랑 먹었는데

후식 사진은 찍을 생각을 못했네요. 으휴 항상 이렇습니다....

추천(0) 비추천(0)

• 구름

양이 어마어마하네욧 좋은 시간 보내신것 같습니다 ㅎㅎ

20-09-15 09:03:47 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

저도 요즘엔 사회적 거리두기 잘 동참하는 친구들만 한정된 장소에서 만나는 것 같아요ㅎㅎ감바스 저런 식으로 만든 건 처음 보는데 엄청 맛있어 보이네요 ㅠㅠ

20-09-14 05:20:37 좋아요(0) 답글달기

• 커피쓰

감바스.. 너무 맛있어 보여요!!

20-09-14 11:46:47 좋아요(0) 답글달기

• 얼그레이

ㅠㅠ 너무 맛있었어요...

20-09-14 05:15:47 좋아요(0)

• waitforitttt

집이 아니라 멋진 식당같이 잘 만들어진 음식이네요 ㅎㅎ

20-09-14 10:10:29 좋아요(0) 답글달기

• 얼그레이

미술 전공하는 친구라 그런지 센스가 넘치더라구요 :)

20-09-14 05:16:25 좋아요(0)