닫기

카페人

바마셀

구름|작성일 : 20-09-23|조회수 1,251

드디어 바마셀의 트리콜레로를 먹었어요!
넘 궁금한 곳이었는데 이렇게 갈 수 있어서 좋았습니다 ㅎㅎ

그라니따와 크레마의 조화가 예술이었어요 ㅠㅠㅠㅠ 하루의 피로가 씻기는 느낌!

추천(0) 비추천(0)

• 수채화

하루일과를 마무리짖는다는 말에 공감합니다. ^^*

20-09-23 08:17:55 좋아요(0) 답글달기

• 구름

드셔보셨나요?! 에스프레소 음료는 이런 장점이 있는것 같아요 ㅎㅎ

20-09-24 09:12:40 좋아요(0)

• 딸기콩

하루의 피로가 씻기는 느낌이라니...궁금하네요^^

20-09-23 03:58:32 좋아요(0) 답글달기

• 구름

전 너무 좋았어요!!

20-09-24 09:12:22 좋아요(0)

• 선인장

트리콜레로가 정확히 어떤 건가요...? 시원한 아이스크림 같이 생겼어요,,ㅎㅎㅎ

20-09-23 03:57:30 좋아요(0) 답글달기

• 구름

그라니따(커피얼음)+크림+커피크레마라고 돼있었어요!! 초미니 빙수라고 생각하시면 편할듯 해요 ㅎㅎ

20-09-24 09:12:07 좋아요(0)

• 프레시

상큼해 보여요 ~ㅋㅋ

20-09-23 01:33:34 좋아요(0) 답글달기

• 구름

상큼하진 않구.. 달콤쌉살합니다!!

20-09-24 09:11:35 좋아요(0)