닫기

카페人

홈카페 큐레이션 서비스 카페박스 9월박스 언박싱 사진입니다 :)

카페울|작성일 : 20-09-25|조회수 1,399

매달 다른 로스터리카페 3곳의 원두를 큐레이션해 보내드리는 카페박스를 받아본 구독자분들이 보내주신 사진입니다! :)
많은 관심과 응원속에서 카페박스의 1차 크라우드펀딩이 지난 21일 마감됐는데요, 
다음달에 진행될 2차 크라우드펀딩에는 드립백 상품도 추가될 예정이니 많은 관심 부탁드릴게요!!

카페박스란?
https://cafebox.oopy.io/

추천(0) 비추천(0)

• 앵김이

로스터리 3곳의 원두를 맛볼 수 있다니 좋은데요??

20-09-25 05:59:31 좋아요(0) 답글달기

• 카페울

감사합니다! 로스터리 카페 3곳은 매달 달라질거에요. 2차 펀딩때 또 안내드릴게요!

20-09-25 06:54:55 좋아요(0)

• 선인장

정성이 느껴지는 패키지네요 :)

20-09-25 11:52:25 좋아요(1) 답글달기

• 카페울

감사합니다. 하나하나 정성을 다해 패키징했어요 :)

20-09-25 03:35:03 좋아요(0)

• 에스파뇨

원두 정기구독과 같은 개념인가요?

20-09-25 11:35:39 좋아요(1) 답글달기

• 카페울

기존 브랜드 내 상품들에서 구독하던 서비스와는 조금 다릅니다! 매달 서로 다른 로스터리카페 3곳의 원두들을 100g으로 소분 포장해서 보내드리는 서비스에요 :)

20-09-25 03:33:44 좋아요(0)