닫기

카페人

매달 다른 로스터리카페의 커피를 골라 배송해드리는 카페박스 2차펀딩이 시작됐어요!

카페울|작성일 : 20-10-09|조회수 1,550

안녕하세요, 얼마전 나눔이벤트로 인사 드렸던 카페박스입니다.
보내주신 관심과 성원으로 1차 펀딩은 달성률 450%를 넘어서며 무사히 마무리되었습니다!
여러분의 피드백을 바탕으로 이번 2차펀딩은
원두 분쇄옵션, 드립백 패키지, 가격 인하 등 더 풍성해져서 돌아왔어요!

카페박스? -
최근 장기화되고 있는 코로나19로 인해 카페 방문이 어려워져 카페를 좋아하던 분들에게도, 카페를 운영하시는 사장님들에게도 힘든 시기가 이어지고 있습니다.

이런 어려운 상황에서 저희가 가장 잘할 수 있는 일을 고민하던 중, 카페 큐레이션으로 쌓아온 데이터와 인프라를 활용해 
매달 로스터리카페 3개의 스토리와 커피를 큐레이션해 집으로 배송해 드리는 '카페박스' 서비스를 기획하게 됐어요.
홈카페를 시작했지만 수 많은 브랜드의 제품들 중 무엇을 골라야할지 고민되셨다면 지금 카페박스를 구독해보세요!

카페박스 구독하러 가기

추천(0) 비추천(0)