닫기

카페人

날이 너무 좋아서

얼그레이|작성일 : 20-10-12|조회수 662

사회적 거리두기 2단계에서 1단계로 완화되었다고 합니다

기사를 보고 마음에 여유가 조금 생긴 것 같습니다만 아직은 긴장을 풀 수 없겠죠 

날이 너무 좋아서 놀러가고 싶은 생각이 자꾸 드는 건 어쩔 수 없네요 :(

사진첩만 자꾸 들여다보고 지난 여행들을 회상하고 있습니다

마음 편히 어디라도 가고싶은 아주 화창한 날입니다 ... 그리고 월요일이구요 

모두 이번 한 주도 힘내세요! :)

추천(0) 비추천(0)

• HAHOHUU

저도 1단계 완화인데도 불안불안하더라고요.. 아무래도 반 년이상을 이러고 있다 보니 괜스레 불안해져요;;

20-10-13 09:12:44 좋아요(0) 답글달기

• 얼그레이

맞아요.. 오늘도 백 명이 넘어서... 불안하네요 ㅠㅠ

20-10-13 05:12:01 좋아요(0)

• 선인장

저는 뭔가 다시 확진자 수가 올라갈까봐 괜히 불안하네요ㅠㅠ 오늘은 특히나 확진비율이 높더라구요,,

20-10-12 04:21:26 좋아요(0) 답글달기

• 얼그레이

마음을 놓을 수가 없네요..ㅠㅠ

20-10-13 05:12:21 좋아요(0)

• 찰리찰리

코로나로 우울하지만 날씨는 너무 좋아서 그래도 동네 산책하며 위로하고 있네요^^

20-10-12 04:13:59 좋아요(0) 답글달기

• 얼그레이

가벼운 동네 산책이 정말 큰 위로가 돼요 ㅠㅠ

20-10-13 05:12:39 좋아요(0)