닫기

카페人

요즘은 집에서 배달 커피

victoriabc|작성일 : 20-10-12|조회수 1,042

오늘부터 거리두기가 1단계로 하향됐지만 그래도 나가는게 겁나는건 사실이네요 ㅠㅠ
요즘에는 밖에 있는거보다 집에 있는게 익숙합니다 ㅎㅎ
나가는 일이 적다보니 원두를 사오는 일이 줄어들어서 최근 간간히 배달시키고 있습니다.
아직 이렇다 할 곳을 못찾아서 이곳저곳 시켜보는데 처음으로 좀 마음에 드는 곳을 찾았어요 :)
시그니처메뉴라고 해서 비엔나 커피와 그냥 카페라떼를 시켰는데 무난하게 마시기 좋네요. 거기에 서비스로 마들렌까지!
간간히 이렇게 서비스로 보내주시는 곳들이 있는데 배달을 애용하게 될 것같아요.

생각보다 퀄리티도 괜찮아서 동네에 괜찮은 카페가 배달을 한다면 충분히 이용해볼 가치가 있네요. 물론 배달비는 아쉽지만..ㅠㅠ

추천(0) 비추천(0)

• 딸기콩

와 푸짐한데다가 손메모까지...이런곳이 흥해야죠^^

20-10-12 04:43:23 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

헉 크림 올라가는 커피도 저렇게나 보기좋게 오는군요- 저도 요즘엔 카페 배달을 종종 시키는 것 같아요!

20-10-12 04:20:39 좋아요(0) 답글달기

• 비도오고그래서

요즘 배달 참 좋아요. 편의점 가기 귀찮고 라면은 먹고 싶을 때 배민 B마트도 자주 이용하는데 우리나라 참 좋습니다~

20-10-12 04:14:28 좋아요(0) 답글달기