닫기

카페人

빌리엔젤 밀크 크레이프 케이크

선인장|작성일 : 20-10-12|조회수 1,120

얼마 전 생일이었는데 기프티콘으로 이런저런 선물을 많이 받았어요-
아무래도 코로나 때문에 얼굴을 직접 못 봐서 그런지 선물도 비대면으로..ㅎㅎ
그 중 하나는 빌리엔젤 베스트 제품 4조각으로 구성된 케이크였는데, 
초콜릿, 당근, 밀크 크레이프, 딸기 크레이프 요렇게 네 가지가 왔더라구요-
예~전에 밀크 크레이프를 맛있게 먹었던 적이 있어 냉동고에 넣어놨다가 시원하게 먹었는데
아무래도 혼자 먹으려니 조금 물렸지만..그래도 커피랑 맛있게 먹었네요 :)

추천(0) 비추천(0)

• pongdangcoffee

와 당 섭취하고파지는 사진이에요  ! !

20-10-13 09:02:24 좋아요(0) 답글달기

• 딸기콩

크레이프는 한겹씩 말아먹는다던데 그렇게 드셨나요ㅎ

20-10-12 04:43:01 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

인내심이 따라주지 않아,,,한덩어리씩 잘라서 크게크게 먹었네요,,ㅎㅎㅎ

20-10-12 04:44:16 좋아요(1)

• 로제

우왕...빌리엔젤케이크 맛있죵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 딸기크레이프 조아해요!!!

20-10-12 04:42:28 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

앗 딸기는 왠지 낯설어서 미뤘는데 맛있나봐요- 조만간 먹어야겠어요!

20-10-12 04:43:58 좋아요(0)