닫기

카페人

플랫화이트 맛집 ?!

프레시|작성일 : 20-10-19|조회수 542

와이엠 에스프레소가 요즘 핫한(????) 거 같아서,,,
휴일. 매장 동료랑 다녀왔어요 ^^

성당 개조라 해서 궁금했는데~
원형 테이블 두 개인가 있고
나머지는 다 예배 의자(?) 이더라고요.

얘기 나누다가도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이따금씩 시선이 정면을 향하게 되는데
바리스타 분들.. 뒷모습이긴 하지만 ..
자연스레 너무 많은 시선을 받게 되셔서 .. 부담스러우실 것 같다며 동료와 농을..ㅋㅋ

인테리어 소품 ~ .,/ 

유당불내증.. 까지는 아니지만
우유가 많이 섞인 메뉴를 마시면 속이 느글느글거리고.. 몸에 잘 안 받아서. 
라떼 마실 일 있으면 플랫화이트를 고르는데
여기 플랫화이트가..... 맛있더라고요

원래 뭔들 잘 먹긴 합니다만..

목말라서 아이스 아메리카노까지 시켰어요..
아아도 맛있지만 플랫화이트가 특히 더 좋았네요 ^^

추천(0) 비추천(0)

• victoriabc

플랫화이트 정말 맛있어요. 개인적으로는 원래 라떼를 더 선호하는데 여기서는 플랫화이트를 마시고 있습니다 :)

20-10-20 10:10:58 좋아요(0) 답글달기

• 구름

와 성당느낌 정말 독특하네요~ 플랫화이트 메모해놔야겠네요 ㅎㅎ

20-10-19 09:43:16 좋아요(0) 답글달기

• 프레시

독특한 공간이죠~~

20-10-19 01:57:28 좋아요(0)