닫기

카페人

날이 참 좋았던 토요일

선인장|작성일 : 20-10-19|조회수 579

지난주 토요일 간만에 연희동에 다녀왔어요-
연희동 가면 항상 다니던 골목을 벗어나 새로운 곳으로 가서
'콘하스'라는 카페에 갔는데, 건물 구조도 독특하고 공간이 좋더라구요!
코로나 때문에 실내에 앉아있긴 불안한데, 여긴 야외석도 여럿 있고
운좋게 딱 두 명만을 위해 마련된 야외석에 자리 잡을 수 있어서 맘 편하게 머물렀네요 :)
평일 한적한 시간에 또 가고 싶은 곳이에요!

추천(0) 비추천(0)

• 구름

일부만 봐도 분위기가 벌써 좋을 것 같아요 ㅎㅎ

20-10-20 01:34:03 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

코로나 블루가 있지만 최근 날씨라도 좋아서 기분은 한결 괜찮네요 :)

20-10-20 10:14:06 좋아요(0) 답글달기

• 안녕한하루

예전엔 여기에 큰 리트리버 강아지도 있었대요..!!!

20-10-20 08:58:51 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

엇 리트리버 봤어요!! 시크하게 여기저기 지나다니더라구요ㅎㅎ

20-10-20 02:38:56 좋아요(0)

• 딸기콩

토욜에 넘 춥지도 않고 좋았어요~~~ 공간사진도 궁금하네요ㅎ

20-10-19 06:02:29 좋아요(0) 답글달기