닫기

카페人

코로나 조심 감기 조심~~~

칸쵸킬러|작성일 : 20-10-27|조회수 598

저는 항상 10월말쯤 감기에 걸리는데 올해도 거의 비슷한 시기에 감기가 걸렸어요  ㅠㅠ
코가 간지럽기 시작하더니 결국 병원을 다녀왔답니다.
친구중에 아로마테라피를 하는 친구가 있는데 그 친구가 저희집 우편함에 코 풀고 보습 챙기라며 밤과 페퍼민트밤을 넣어두고 갔어요 ㅎㅎ
발바닥 모양이 참 귀엽네요 ㅎㅎ 

아파도 ... 베이킹은 해야하니까..  대만카스테라를 만들어봤습니당..ㅎㅎㅎ
너무 폭신하고 맛있어서 우걱우걱 먹고나니 기분이 좋네요 
역시 아플땐 밀가루인가... 

다들 감기 조심하세요 !!!  

추천(0) 비추천(0)

• STANLEE

밀가루는 찬 음식이라고 하지만, 밀가루로 만든 음식들이 대부분 무언의 따뜻함을 가지고 있는거 같아요.

20-10-27 11:41:11 좋아요(0) 답글달기

• 구름

아로마테라피 너무 좋네욤... 아플때 밀가루.. 이것ㄱ도 좋네요..

20-10-27 09:55:56 좋아요(0) 답글달기