닫기

카페人

코엑스에서 열릴 제5회 서울 살롱 뒤 쇼콜라 2019 에 오시는분 계시나요 ♡

연하선경|작성일 : 19-01-08|조회수 1,482

제5회 서울 살롱 뒤 쇼콜라 2019 행사 소개 -

* 전세계 950만이 선택한 '나를 위한 선물, 살롱 뒤 쇼콜라'

1994년 프랑스 파리에서 시작되어 영국, 이탈리아, 미국 등 전세계 11개국 32개 도시에서 매년 개최되는 글로벌 초콜릿 전시회 '살롱 뒤 쇼콜라'가 2019년의 첫번째 여정을 서울에서 시작합니다.

초콜릿 완제품, 카카오 빈에서 초콜릿 바까지 이어지는 빈투바(From Bean To Bar)공정과정 및 제품을 엿볼 수 있으며, 남녀노소 누구나 좋아하는 케익, 베이커리 등의 디저트, 관련 부자재, 음료, 기계 및 기구, 포장재 등 모든 관련 품목을 한 눈에 살펴볼 수 있습니다.

또한, 초콜릿과 패션이 결합된 화려한 '초코 드레스 룸', 유명 Chef의 레시피 시연이 펼쳐지는 '패이스트리 쇼', 초콜릿 만들기 체험인 '초코랜드', 한국 대표 바리스타를 선발하는 KNBC, KBrC 국가대표 선발전 등 동시 개최 ♡

전 토요일 일요일 이틀 방문합니다 

추천(2) 비추천(0)

• 정재훈

전 목,금 갑니다

19-01-09 12:33:16 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

이번에 사전등록을 깜빡하고 못했네요~^^;

19-01-08 01:16:30 좋아요(0) 답글달기

• 세은짱

저도 주말에 갑니다  티케팅 얼리버드로 미리 했어요

19-01-08 01:10:11 좋아요(0) 답글달기

• 메이수산

지방에도 하면 좋겠어요 ㅠㅠ

19-01-08 11:33:37 좋아요(0) 답글달기

• 온도네홈카페

신기하게도 바리스타 국가대표 선발전이 있네요 !

19-01-08 11:30:32 좋아요(0) 답글달기

• 정재훈

여기 저도 가보고 싶은곳인데 잘 보고 리뷰부탁드립니다

19-01-08 10:54:23 좋아요(0) 답글달기

• 나자신

멋쟁이.......!

19-01-08 10:10:28 좋아요(0) 답글달기

• Rusiapark

가고싶은데 너무 멀어요 ㅠ

19-01-08 10:07:58 좋아요(0) 답글달기

• AllegroH

대회 구경하러 꼭 가고싶었는데 너무 바쁜 시즌이라 못가게 되었어요ㅠㅠㅠ 연하선경님 제 몫까지 알차게 다녀오셨으면 좋겠습니다!!~!!

19-01-08 10:04:30 좋아요(0) 답글달기