닫기

카페人

오랜만에 원두 구매(feat. 카페쇼)

dlgustjrzld|작성일 : 20-11-10|조회수 500

서울카페쇼를 가면 다양한 지역에 있는 카페를 만나볼 수 있다는 점이 여러 매력 중에 하나인 것 같습니다.
사람이 없을 때 가면 평소 매장에서 나누기 어려웠던 짧은 대화도 나눌 수 있습니다.
그리고 평소보다 돈을 더 시원시원하게 씁니다.
굳이 이렇게까지 원두가 필요하지는 않은데...흠 

커피에는 디저트가 빠질 수 없습니다.
노브랜드에서 구매한 초코칩 미니머핀 강츄드립니다!!

테이블은 이케아에서 만원대에 구매한 베드테이블입니다.
겨울나기에 최적화된 아이템이 아닐까 싶습니다.
더 추워져서 전기장판 켜놓고 귤 까먹고 싶네요.

커피는 레이지모먼트커피스탠드에서 산 콜롬비아 엘 파라이소 라임입니다.
에어로프레스로 농축액마냥 추출해서 물 타서 마시니 아주 좋습니다.

사진 보다보니 얼른 주말이 왔으면 좋겠네요.

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

레이지모먼트 로고에 펭귄 너무 귀엽네요,,

20-11-10 04:22:04 좋아요(0) 답글달기

• 구름

레이지모먼트의 원두 궁금하네요~~ 침대 트레이가 참 편해보여요 ㅠㅠ

20-11-10 01:10:33 좋아요(1) 답글달기