닫기

카페人

디저트의 저력을 깨닫다.

퐁당|작성일 : 20-11-11|조회수 699

원래 극한의 단맛을 그리 좋아하지 않아서,
카페는 디저트보다 음료 마시러 가는 곳이라 생각할 정도로 
디저트를 딱히 좋아하지는 않는데
어느날 다쿠아즈 먹고 기분이 급격히 좋아지는 거예요;;
저조차도 놀랐던 순간이었습니다.
이래서 사람들이 당~ 당~ 하는 건가. 당 보충의 중요성을 느꼈네요.

루프트 커피 다쿠아즈가 다른 곳보다 맛있어서 그런 것 같기도 하고요.
더컵 유저분들은 어떤 디저트를 ㄱ ㅏ 장 좋아하시나요~~^^

추천(0) 비추천(0)

• BreadAngel

오 다쿠아즈...!!!!  역시 당이 최고..

20-11-12 09:19:56 좋아요(0) 답글달기

• 퐁당

설탕 만세..

20-11-12 09:21:57 좋아요(0)

• 구름

루프트에 다쿠아즈가 있던가요..!? 예전에 자주 갔었는데 몰랐네요 ㅎㅎ 그곳 큐브파운드도 맛있었던것 같아요

20-11-12 09:05:32 좋아요(0) 답글달기

• 퐁당

큐브파운드 맛있겟네요 ㅠㅠ

20-11-12 09:19:29 좋아요(0)

• 선인장

저는 요즘 크로플이요! 아이스크림 올려서 먹고 싶네요,,

20-11-11 05:55:54 좋아요(0) 답글달기

• 퐁당

와플메이커와 와플 생지를 사서 집에서 해먹고 싶어요..

20-11-12 09:19:51 좋아요(0)

• 마포대교

루푸트가 하와이 커피를 하는거로 알고있는데 궁금하네요~

20-11-11 05:34:43 좋아요(0) 답글달기

• 퐁당

블랙티보다 커피가 낫긴 했어요~~

20-11-12 09:21:04 좋아요(0)