닫기

카페人

당근마켓 좋아하시나요 ?

BreadAngel|작성일 : 20-11-12|조회수 548

요즘 주부 필수앱!!!  버리긴 아깝고 내가 쓰진 않는 물건들을 저렴하게 팔기 좋은 최고의 앱이라고 생각해요 ㅎㅎ
저도 전업주부라 집에 안쓰는 물건 팔고 있는데 꽤 쏠쏠해요 ㅎㅎ
취미로 베이킹을 하는데 스메그를 살 엄두는 안나고  가성비 오븐 하나를 살까했는데 마침 당근마켓에 8만원에 올라와서 
후다다닥 구입했습니다.  전자렌지오븐을 사용해서 항상 아쉬움이 컸는데 이제서야 저의 첫 오븐을 가지게 되었어요!!
테스트로 제누와즈를 구워봤는데 너무 잘 굽히는것이.. 양품을 건졌네용 ㅎㅎ 

예전에 더컵 이벤트 당첨으로 받은 앤드로즈 리플잼을 발라서 먹어보니 너무 맛이 좋더라구요 ㅎㅎ

ㅎㅎ 저희집 멍이 다리 쥐나서 들고 있는 모습이에요 ..ㅎㅎ   
아무튼 당근마켓 짱이에요 

추천(0) 비추천(0)

• 퐁당

제누와즈 너무 잘 구워졌어요..!

20-11-12 09:23:27 좋아요(0) 답글달기

• 여름

와 진짜 잘구워진것 같아요!! 좋은 오븐 구하신것 축하드립니다 ㅎㅎ

20-11-12 09:21:23 좋아요(0) 답글달기