닫기

카페人

콤부차

구름|작성일 : 20-11-16|조회수 924

카페쇼에서 콤부차를 처음 접하고 마셔봤는데 자꾸 생각나는 맛이예요 ㅎㅎ
엄청 상큼한 식초에 탄산이 들어 오감을 깨우는 맛..? 애플베리는 단맛이 있어서 좀 더 편하게 마실 수 있는 것 같아요
얼음에 타먹으면 제일 좋은 것 같아요

그리고 카페쇼에선 가격이 엄청.. 저렴했던 거더라구요 ㅠㅠ 동네 카페에서 마시려니 2배는 줘야해서 한병 더 샀어야했나 아쉬움이 듭니다..

추천(0) 비추천(0)

• 희톨이

이거 제가 제일 좋아하는 콤부차에요!!! 10병 냉장고에 쟁여두고 마시는 중인데 여기서 보니 반갑네요!!!ㅎㅎ

21-08-11 10:30:15 좋아요(0) 답글달기

• 퐁당

콤부차 스틱으로 타 먹긴 하는데 제대로 된 액상도 맛있을 것 같아요 ㅠㅠ

20-11-16 05:01:53 좋아요(0) 답글달기

• 구름

저는 스틱이 궁금하네요..!ㅋㅋㅋ 그럼 탄산이 없지 않나요?

20-11-17 09:28:26 좋아요(0)

• 선인장

제대로 된 콤부차를 먹어본 적이 없어서 궁금하네요- 단맛이 너무 강한 것들만 먹어봐서 ㅠㅠ

20-11-16 02:58:47 좋아요(0) 답글달기

• 구름

얼라이브 콤부차 괜찮은 것 같습니다 ㅎㅎ

20-11-17 09:28:40 좋아요(0)

• victoriabc

콤부차가 예전보다 많이 보이는데 개인적으로 신맛이 덜한 홍초의 느낌이라서 자주 굳이 사먹지는 않는 것 같아요 ㅎㅎ

20-11-16 01:11:49 좋아요(0) 답글달기

• 구름

저는 탄산이 주는 느낌도 한몫 했던 것 같아요 ㅎㅎ

20-11-17 09:29:01 좋아요(0)