닫기

카페人

신세계

dlgustjrzld|작성일 : 20-11-16|조회수 910

이번 카페쇼에서 눈여겨보다가 못 샀는데,
몇일 전 우연히 할인하는 걸 보자마자 바로 겟 했습니다.

신세계네요...
빨대 있는 텀블러가 이리도 편한지 몰랐습니다.
주말 내내 집에서 텀블러에다가 담아 마셨네요.

스탠리가 무겁기는 해도 정말 기능에는 충실한거 같습니다.
추천드려요~

추천(0) 비추천(0)

• tksvpffnl

빨대 세척은 괜찮나요?!! 저도 궁금합니다 ㅎㅎ

20-11-16 05:52:03 좋아요(0) 답글달기

• dlgustjrzld

빨대 세척 무난한 것 같습니다!

20-11-17 09:12:09 좋아요(0)

• 커피커핑

이렇게 텀블러 매니아는 구입을 고민하게 되네요 ㅎ

20-11-16 05:42:12 좋아요(0) 답글달기

지금 신세계 강남에서 할인 중입니다!

20-11-17 09:11:49 좋아요(0)

• 퐁당

빨대 있는 텀블러는 한번도 안 써봤는데 신세계라고 할 정도면 편한 가봐요,,

20-11-16 05:03:52 좋아요(0) 답글달기

텀블러를 자주 쓰지 않는 저에게는 신세계인데, 퐁당님에게는 어떨지 모르겠네요..ㅎㅎ

20-11-17 09:11:27 좋아요(0)

• 선인장

오,,빨대 세척도 간편한가요-??

20-11-16 02:51:38 좋아요(0) 답글달기

빨대 구경도 아주 커서 세척도 좋고, 트라이탄 소재라서 더 좋습니다!

20-11-17 09:10:30 좋아요(0)