닫기

카페人

석류착즙주스.

퐁당|작성일 : 20-11-16|조회수 666

장을 봤는데 마트마다 석류주스를 팔기에
이게 요즘 유행인가 싶어서 사봤어요.

나이 탓일까?
해독주스나 건강 주스에 더 관심을 갖게 되는 요즘이네요.

맛은 당의 첨가가 크게 느껴지지 않아 건강해지는 듯한 맛이에요. ~

그나저나 클린주스나 해독 주스 파는 카페도 있을까요? 
생과일 주스는 많이 봤는데 디톡스는 별로 못 본 거 같아요

추천(0) 비추천(0)

• HAHOHUU

아앗 저도 하나 발견했는데 다음에 또다른 석규착즙 주스 소개하겠습니다:-)

20-11-17 05:25:10 좋아요(0) 답글달기

• 퐁당

석규요? 여기서요?

20-11-18 09:06:00 좋아요(0)

• 구름

저는 요즘 다트체리가 궁금하던데 ㅎㅎ 석류는 시지 않군요!

20-11-17 09:27:29 좋아요(0) 답글달기

• 퐁당

은근 맛이 떫어요 ㅋㅋ 다트체리도 마트에서 본 거 같아용

20-11-17 09:52:11 좋아요(0)

• 딸기콩

근데 디톡스가 정말 효과있을까요??? 저는 ㄱ그게 궁금하더라구요ㅎ

20-11-16 05:33:19 좋아요(0) 답글달기

• 퐁당

의견이 분분한 것 같은데 잘 붓는 체질들한텐 좋다고 한 것 같아요 ㅎ

20-11-17 09:02:39 좋아요(0)

• 선인장

디톡스 한때 열풍이 일었던 것 같은데 요즘은 잘 안 보이는 것 같아요-

20-11-16 05:31:21 좋아요(0) 답글달기

• 퐁당

집에서 만들어 먹어야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20-11-17 09:02:55 좋아요(0)