닫기

카페人

강아지와 함께~ 행복한 오후~^^*

maggy|작성일 : 20-11-23|조회수 498

더컵에서 강아지 있는 카페로 연희동 '더니커피'를 추천 받아서 다녀왔어요!
고곰이는 여기저기서 귀엽단 글을 봤는데 실물을 보니 더 귀엽더라고요!

그리 사납지도 않고, 사람도 잘 따라서 너무 너무 이뻐요 ㅠ.

다른 행인들도 그냥 지나치려다가 홀린 듯 웃으며 매장으로 들어오기도 하고.
역시 귀여운 게 지구를 구합니다.^^*

추천(0) 비추천(0)

• 얼그레이

어머 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 진짜 강아지 때문에라도 들어가고 싶네요

20-11-25 01:22:02 좋아요(0) 답글달기

• 퐁당

성격도 너무 사랑스러워요!!!!!!!!!!! 나가려그러면 치대고 너무 귀여워용!!!

20-11-26 09:00:45 좋아요(0)

• 구름

와 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

20-11-23 11:43:45 좋아요(0) 답글달기

• 퐁당

세젤귀 ㅜㅜ 졸귀탱 ㅜㅜ

20-11-26 09:01:01 좋아요(0)