닫기

카페人

혹시 이 식물? 을 아시는분.. 카페에서 종종 보이는데..

tksvpffnl|작성일 : 20-11-30|조회수 700

제가 최근에 카페에 방문했다가 정말 귀여운 친구를 발견했는데...
이름을 모르겠어요 ㅠㅠ 종종 카페에서 키우는걸 봤는데.. 혹시 아시는분 계신가요 ?? ? 
두번째 사진은 뭔가 소나무같이 보이기도 합니다만... 흠

5ff369936224328df5edea5342e20438_1606694800_6542.jpg5ff369936224328df5edea5342e20438_1606694800_6776.jpg

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

왼쪽은 이름이 엄청 긴데 필레아페페라고 검색해보시면 나올 거에요! 오른쪽은 애기소나무 같이 생겼네요 흠.. 처음 봐요..!

20-11-30 02:07:45 좋아요(0) 답글달기

• 꽃잔

카페에 자주 가지 않는 저로서는 생소하네요..ㅠㅠㅋㅋ

20-11-30 11:10:45 좋아요(0) 답글달기

• 퐁당

개구리 왕눈이가 쓰던 잎파리 마냥 생겼네여...

20-11-30 09:08:30 좋아요(0) 답글달기

• tksvpffnl

오...... 다시 보니 그러네여...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20-11-30 09:09:02 좋아요(0)