닫기

카페人

커피리브레에 다녀왔습니다

구름|작성일 : 20-11-30|조회수 600

근처에 갈 일이 있었는데 커피 맛있는 집 없을까 하다가 리브레가 떠올랐네요~!
이미 커피를 한 잔 마셨던지라 디카페인이 있길래 마셔봤어요 ㅎㅎ

당연히 매장 이용은 불가능하니ㅠㅠ 아아 세 잔을 테이크아웃해 차안에서 잘 마셨네요
커피에서 호박맛이 나는게 정말 신기하더군요~ 정말 호박이나 밤을 오래 조렸을 때 나오는 엿 맛?이 났어요
다음에는 시그니처 블렌드인 배드 블러드를 마셔보고 싶네요~^^

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

저는 얼마 전 군고구마 맛 나는 커피 마셨었어요! 겨울이라 그런 걸까요..ㅎㅎㅎ

20-11-30 02:11:12 좋아요(0) 답글달기

• 구름

이런 구황작물의 향미가 유행인걸까요 ㅋㅋㅋ

20-12-01 09:10:21 좋아요(0)

• 얼그레이

연남동인 것 같네요! 예전에 갔을 때 직원분들이 너무 불친절해서 속상했는데 ㅠㅠ...

20-11-30 11:06:11 좋아요(0) 답글달기

• 구름

앗 저도 살짝 그렇게 느끼긴 했어요..ㅎㅎ

20-12-01 09:09:58 좋아요(0)