닫기

카페人

스타벅스 리저브 패션후르츠 칵테일 티 아이스?

Gringding|작성일 : 20-12-02|조회수 871

이름이 정확히 기억안나지만 패션후르츠 칵테일 티라는 건 기억이나요 ㅎㅎㅎ
스벅의 커피를 좋아하지 않지만 음료는 너무 좋아합니다.
커피빼고 다 맛있다는 스벅은 정말 커피빼면 다 맛있어요. 물론 케이크도 그닥...그래도 무난합니다 ㅎㅎㅎ

이번에 신메뉴라고 하고 패션후르츠가 들어간 음료를 좋아해서 주문해봤는데 개인적으로 극호
물론 단맛이 강해서 강한 단맛을 싫어하시면 별로일수도...그리고 얼음을 조금만 넣어달라고 해야 할 것같아요 뭔가 눈에 보이는 양보다 적은 느낌이었어요 ㅠ

추천(0) 비추천(0)

• 평택아씨

달고 상큼해 보여서... 제스타일일 거 같네용~~.. ^^~~.

20-12-03 09:13:17 좋아요(0) 답글달기

• 정언니

리저브 전용메뉴군요. 마셔보고싶네요!

20-12-03 08:19:50 좋아요(0) 답글달기

• 맨땅에커딩

패션후르츠도 요즘 자주 보이네요

20-12-02 05:35:26 좋아요(0) 답글달기

• 커피인생

오 궁금한데 조만간 가야겠네요. 근데 리저브에만 있는 메뉴겠죠?

20-12-02 04:28:11 좋아요(0) 답글달기