닫기

카페人

브루잉 중급 세미나

레스토리|작성일 : 20-12-22|조회수 783

어제 더컵 미디어센터에서 진행한 브루잉 중급 세미나를 들었습니다.
브루잉을 좀 더 공부하고 싶다고 생각하던 중 주제가 적당해서 들었는데 대 만족이었습니다.

코로나때문에 사실 마음으로 취소에 대한 고민을 많이 가지고 있었지만 현장에서 시음 테이블을 계속해서 소독하고 마스크를 벗지 않게 잘 관리해주셔서 안심됐어요.
3시간 30분 세미나라서 길거라고 생각했는데 막상 현장에서 진행을 너무 잘해주셔서 짧게 느껴졌습니다.

무엇보다 다양한 변수를 알게됐고 그동안 궁금했던 점들을 알게되서 좋았어요.
진짜 코로나가 없어서 앞에서 시연을 함께 보고 시음을 바로 했으면 더 좋았을 것 같아요 ㅠㅠ

추천(0) 비추천(0)

• 라이언커피

브루잉 공부 저도 해야하는데 브루잉 세미나 생기면 저도 신청해봐야겠네요 ㅎ

20-12-22 12:44:20 좋아요(0) 답글달기

• 커피일상

오.. 또 진행해주시면 좋겠어요 ㅠㅠ

20-12-22 09:37:35 좋아요(0) 답글달기