닫기

카페人

바리스타의 패션에 센스를 더해 줄 브랜드굿즈 출시!

기정인터내셔날|작성일 : 20-12-23|조회수 2,627

바리스타의 패션에 센스를 더해 줄 브랜드굿즈 출시!

​모두가 사랑하는 브랜드! 디팅, 말코닉, 이카와의 브랜드굿즈가 출시 되었습니다.
일상에서 사용하는 소소한 패션아이템으로
제작된 브랜드 굿즈는 
바리스타의 패션에 센스를 더해줍니다!

​ITEM 1. 말코닉 패션 양말 머스타드

​ITEM 2. 말코닉 패션 양말 퍼

​ITEM 3. 디팅 빅사이즈 브루잉 일러스트 에코백

​ITEM 4. 이카와 마스크&스트랩 세트

​ITEM 5. 이카와 커핑볼 세트 (2P)

올 한해, 코로나로 인해 고생한

바리스타 동료들에게 따뜻한 격려의 
마음을 담아
소소한 선물을 해 보는 건 어떨까요? :)

모두 건강하고 따뜻한 연말 보내시기를 바랍니다!

상품 보러가기 click!

추천(0) 비추천(0)

• maggy

멋지네요~!!

20-12-24 09:25:09 좋아요(1) 답글달기

• 앵김이

머스타드 색 양말이 예쁘네요!

20-12-24 09:22:25 좋아요(1) 답글달기

• 초보스타

오 가격이 꽤 괜찮네요..에코백 맘에 들어요

20-12-23 05:46:45 좋아요(1) 답글달기

• 선인장

앗 머스타드 색깔 너무 귀엽네요,,커핑볼도 탐나요!

20-12-23 05:28:29 좋아요(1) 답글달기

• bleu

말코닉 양말이라니,,! 머스타드 갖고싶네요 :)

20-12-23 03:57:00 좋아요(1) 답글달기