닫기

카페人

아이덴티티커피랩 플로우리스트

HAHOHUU|작성일 : 21-01-04|조회수 1,206

짜잔! 제가 참 좋아하는 아이덴티티커피랩의 신제품, 플로우리스트입니다.
확실히 다른 색깔을 가진 4가지의 커피를 음악과 함께 마셔보고 자신의 커피 취향을 파악할 수 있게 도와주는 제품이에요.
패키지를 보면 여기에 얼마나 많은 고민과 정성이 담겨있는지 알 수 있어요:-) 보고만 있어도 좋네요후훗
일부러 4개의 커피를 모두 내려 마셔봤어요.
커피의 성격이 정말 달라서 한 잔씩 마시면서 정말 놀랐습니다. 재미있었어요!!
다음에는 자세한 리뷰 남길게요씨익

추천(0) 비추천(0)

• 커피일상

우아... 패키지 너무 예뻐요

21-01-05 01:05:15 좋아요(0) 답글달기

• donalduck

와 가격도 착한데 이런 구성을 어떻게 생각했을까요? 근데 저도 제가 좋아하는 뮤지션 이름으로 로스팅 해보고 싶단 생각을 했는데 ㅎㅎ 커피랑 음악을 항상 따라다니죠.

21-01-05 12:20:18 좋아요(0) 답글달기

• 구름

패키지가 넘 예쁘네요~

21-01-05 09:08:23 좋아요(0) 답글달기

• 콩콩콩

와~멋지네요 마셔보고싶은 충동이 이네요

21-01-04 07:12:15 좋아요(0) 답글달기

• 초보스타

아이덴티티커피랩에서 신제품이 나왔군요. 자세한 후기 기대하겠습니다! 저도 사고싶네요

21-01-04 05:22:56 좋아요(0) 답글달기

• 딸기콩

저도 앨범인줄 알았다는ㅎ 가격은 어느정도인가요?

21-01-04 05:20:20 좋아요(0) 답글달기

• HAHOHUU

14000원입니다!

21-01-05 09:10:40 좋아요(0)

• 선인장

와 앨범인줄 알았어요- 기존 아이덴티티커피랩 커피 패키지랑은 엄청 다른 느낌이네요!

21-01-04 05:19:20 좋아요(0) 답글달기