닫기

카페人

곰커피로스터의 에티오피아 방코 구티티G1 워시드

수채화|작성일 : 21-01-05|조회수 1,016

집콕커피챌린지를 참여했습니다.

#모카마스터컵원 추출기구를 사용했습니다.
허브와 베리의 조화 산뜻하게 화요일 시작합니다 #집콕커피챌린지 herb,jasmin,peach,berry
카플라노크라인더 1.3클럭 스틱으로 한번 휙휙

여러분이 집콕커피인증을 하면, 선별의료진에게 한 잔의 커피가 갑니다.

1. 여러분의 집콕커피생활 인스타로 포스팅해주세요. (영상/사진 모두 좋아요!)
2. #집콕커피챌린지 해시태그를 달아주세요. 해시태그 갯수 만큼 커피 브랜드들이 코로나 전담 병원, 선별진료소에 커피를 기부합니다. ☕
3. 함께 참여를 독려할 친구 3명을 태그해주세요.

——

함께하는 브랜드: 180커피로스터스, 502커피로스터스, 나무사이로, 딥블루레이크, 모멘토 브루어스, 모모스, 벙커 컴퍼니, 베르크, 빈브라더스, 서밋컬처, 센터커피, 아비시니아, 애크로매틱, 어나더룸, 엘카페, 카모플라쥬, 커피 리브레, 커피 몽타주, 커피템플, 파스텔커피웍스, 펠트, 포비, 프릳츠, 한국커피, BlackWaterIssue, SCA Korea

추천(0) 비추천(0)

• 오브제커피

요즘 집콕커피챌린지 많이 보이던데 더컵에도 있네요

21-01-06 09:23:45 좋아요(0) 답글달기

• 구름

와 좋은 챌린지네요~ 집에서 커피를 내려먹지 않아서 아쉽네요 ㅠㅠㅎㅎ

21-01-06 09:23:04 좋아요(0) 답글달기