닫기

카페人

제로 브라우니

구름|작성일 : 21-01-06|조회수 979

요즘 무분별한(?) 간식을 줄이기 위해
밀가루와 설탕이 들어가지 않은 제품들 중
반응이 좋은 친구로 하나 주문해봤어요!!

엄청 기대를 많이했지만.. 제 입맛은 아직 속세에 길들여져 있나봐요 ㅠㅠ 
대체 무슨맛인지 이해하지 못한채.. 커피로 겨우겨우 다 먹었네요
혹시 괜찮은 비건 베이커리나 건강 간식 아시는 분 계신가요!?

추천(0) 비추천(0)

• 前Poodlehair

앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 다이어트 중인데 속세에서 벗어나질 못해 집에 있는 감자칩이 너무 먹고 싶어요

21-01-06 10:40:13 좋아요(0) 답글달기

• 구름

너무 잘 알고있기에.. 더 먹고싶은 속세의 맛 ㅠㅠ

21-01-07 02:44:35 좋아요(0)

• 커피일상

어떤 맛일지 너무 궁금해요.. 맛 없는 건 아닌데 그렇다고 맛있지도 않은 맛인가요..?

21-01-06 09:33:32 좋아요(0) 답글달기

• 구름

뭐랄까.. 대체설탕의 맛이 너무 많이 났어요.. 자일리톨 같은 느낌..? 이게 브라우니와 전혀 어울리지 않더라구요 ㅠ

21-01-06 10:40:07 좋아요(0)