닫기

카페人

스타벅스 더블에스프레소크림라떼

여름|작성일 : 21-01-11|조회수 980

요즘엔 집밖에 나갈 일이 거의 드물지만요
가끔은 기분전환을 하고 싶을때 스세권이라는게 좋더라구요.
이번달 신상 음료 더블에스프레소크림라떼를 마셔봤습니다!

기존 스타벅스 음료인 더블샷이 용량이 커진 느낌이었어요 ㅋㅋㅋ
달 것 같아서 시럽을 한번 빼고 더블이라는 말이 무색하게 1샷이길래 샷을 추가했는데
좋은 선택이었던 것 같습니다
더블샷 좋아하시면 한 번 마셔보세요~!

추천(0) 비추천(0)

• dlgustjrzld

오오 스벅에서는 매번 바닐라크림콜드브루만 마셨는데, 더블에스프레소크림라떼 한번 마셔봐야겠습니다

21-01-11 12:00:59 좋아요(0) 답글달기

• 여름

조금 덜 달게 드시면 괜찮을 것 같습니다 ㅎㅎ

21-01-12 09:11:47 좋아요(0)

• 쩝쩝박사

저희 동네 프랜차이즈는 탐앤탐스가 유일무이해서 스세권이 부럽습니다 ㅠㅠ

21-01-11 09:16:52 좋아요(0) 답글달기

• 여름

저희동네는 프랜차이즈는 정말 많은데 개성있는 개인 카페가 없어 아쉬워요 ㅠㅠ~

21-01-11 09:21:02 좋아요(0)