닫기

카페人

시그니처 로스터스 원두 후기

커피일상|작성일 : 21-01-11|조회수 574

저는 하리오로 추출해서 마셨습니다 :-)

선물 받은지 좀 돼서 많이 안부풀줄 알았는데 생각보다 컨디션이 괜찮았어요!

최근 마셔본 블렌딩 커피 중 가장 맛있게 마셨어요~!

저는 마시다가 좀 식으면 따뜻한 물을 부어서 점점 연하게 마시는 걸 좋아해요.

근데 보통 그렇게 마시면 희석했기 때문에 애프터가 뚝 끊기기 마련인데

시그니처 커피는 희석해도 단맛이 굉장히 길게 남는 것 같아요!

다음엔 싱글을 구입해서 마셔봐야겠어요!! 

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

오- 유명한 건 알고 있었는데 커피가 정말 맛있나보네요 :)

21-01-11 04:49:56 좋아요(0) 답글달기

• 커피일상

네 저는 완전 추천합니다! :)

21-01-12 11:32:17 좋아요(0)

• Cafein

시그니처 로스터스 믿고 마시죠!

21-01-11 03:14:45 좋아요(0) 답글달기

• 커피일상

오오 당분간 시그니처 로스터스 커피만 마실 것 같아요..!!

21-01-12 11:32:39 좋아요(0)