닫기

카페人

제안드립니다 스마트폰으로 업로드시 문제점

연하선경|작성일 : 19-01-09|조회수 1,281

전 주로 스마트폰으로 

CUP에 접속을 하고 게시물을 올립니다

가끔 업로드시 이런글들이 뜨는데 

그리고 스마트폰으로 올릴때 사진은 네장밖에 올라가지 않는듯 합니다

많은분들이 스마트폰으로 접속하고 게시물들을 올리실듯한데 

스마트폰으로 사진 올릴때 필요한 리뷰를 부탁드립니다

추천(2) 비추천(0)

• CUP

안녕하세요. CUP 운영진입니다! 우선 CUP에 대한 지속적인 관심 감사드립니다 :) 제안주신 내용 관련해서 설명드리자면 업로드 용량에 제한을 두지 않으면 추후 서버가 과부하될 수 있습니다 ㅠㅠ 관련해서 좀 더 유저분들이 편하게 사이트를 이용하실 수 있는 방법을 강구해보겠습니다! 감사합니다.

19-01-10 01:54:19 좋아요(0) 답글달기

• 수빈짱

처음이라 조금 불편은 합니다 ㅠ

19-01-09 07:19:15 좋아요(0) 답글달기

• 데커핵

업로드 시스템에 압축과정을 추가하면 좋을 것 같네요 :)

19-01-09 07:12:18 좋아요(0) 답글달기

• 온도네홈카페

저는 사이즈 줄여주는 어플 받아서 변환 후에 올렸어요!

19-01-09 12:35:50 좋아요(1) 답글달기

• 연하선경

앞으로 그방법을 쓰던지  SNS에 올린후 다시 이곳에 업로드 해야겠네요

19-01-09 03:25:56 좋아요(0)

• Rusiapark

사진 용량이 커서 그런듯 합니다  이미지를 줄이시고 올리시면 될듯

19-01-09 10:48:44 좋아요(1) 답글달기

• 연하선경

폰 카메라로 찍어 폰사진으로 올리는데 가끔 이런현상이 나옵니다 오늘도 두번이나 ㅠ 그래서 페북에 올린후 다시 거기서 사진다운해 올렸더니 등록이 되더군요

19-01-09 12:06:38 좋아요(0)

• 나마스테

개선이 필요할듯 합니다

19-01-09 10:20:50 좋아요(1) 답글달기

• 연하선경

월간커피에서 개선해주실겁니다♡

19-01-09 12:05:02 좋아요(0)