닫기

카페人

앞으로 빵은 사먹는걸로,,

커피일상|작성일 : 21-02-23|조회수 627

주말에 또 열심히 베이킹을 하고 왔습니다

진짜 역대급 힘들었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 생각해도 헛웃음만 나오네요ㅋㅋ

원래 6시간 수업인데 7시간 동안 만든 과일타르트와 블루베리 요거트 크림치즈 마카롱!

정말 너무 너무 맛있었지만 다시는 못만들 것 같아요 핳ㅎ... 

사진은 너무 바빠서 꼬끄만 찍었어요 크림 짜서 포장하고 집에가기 급급ㅋㅋㅋㅋ

하얗게 불태운 주말이었습니다

추천(0) 비추천(0)

• 쩝쩝박사

타르트 너무 예쁘네요!!

21-02-24 09:22:45 좋아요(0) 답글달기

• 커피일상

ㅎㅎㅎ 맛도 좋았어요! 헤헷

21-02-24 09:34:34 좋아요(0)

• 구름

와 너무 예뻐요 7시간이라니 진빠질것 같네요..ㅠㅠ

21-02-24 09:05:06 좋아요(0) 답글달기

• 커피일상

출근하고 온 느낌이랄까요..

21-02-24 09:34:48 좋아요(0)

• 썸하우

와 7시간이라니 엄청나네요 디저트샵 하시는분들 대단합니다;;

21-02-24 08:45:30 좋아요(0) 답글달기

• 커피일상

맞아요.. 디저트는 사먹으려구요 이제...

21-02-24 09:34:59 좋아요(0)