닫기

카페人

잡지 사랑!

Moana|작성일 : 21-02-25|조회수 572

더컵센터에서~ 세미나 듣고 월간커피 잡지가 재밌어서 사려고 서점에 들렀어요~
제가 모르는 요리 잡지도 많더라구용

일본 잡지는 부록으로 가방을 주나 봐요.
배보다 배꼽이 크네(?)
하지만 노재팬 땜시 안 샀습니다 ㅋ

월간커피 사도 부록 주면 재밌을 거 같아요~ㅋ

추천(0) 비추천(0)

• 앵김이

서점에서 일했던 적 있는데, 패션잡지나 일본잡지 부록 좋은 달에는 발간일날 사람들 줄 서고...사재기하고...

21-02-25 03:53:09 좋아요(0) 답글달기

• Moana

예전엔 더 유행이었던 거 같긴 해요!

21-02-26 11:36:59 좋아요(0)

• 딸기콩

부록 좋은 아이디어네요ㅋ

21-02-25 02:56:18 좋아요(0) 답글달기

• Moana

커피 잡지는 뭘 주면 좋으려나요~ 필터?

21-02-26 11:36:44 좋아요(0)

• 선인장

잡지와 부록이 주객전도되는 경우가 은근 많죠ㅎㅎㅎ

21-02-25 02:41:16 좋아요(0) 답글달기

• Moana

부록 사려고 잡지 산 때도 많아요 헿헤

21-02-26 11:36:23 좋아요(0)