닫기

카페人

벌써 구입한 콜드브루

victoriabc|작성일 : 21-03-02|조회수 571

개인적으로 여름에 마시는 콜드브루를 좋아합니다.
물론 여름을 말하기 너무 이른 시기지만 날씨가 조금 따뜻해졌을 뿐인데 겨울에 아이스커피를 마시지 않는 저도 시원한 커피가 마시고 싶어졌어요.

주말 날씨가 너무 좋아 가족과 나들이를 갔다가 들린 와이엠에서 아내가 좋아하는 콜드브루를 구입했습니다.
직화 로스팅을 하는 곳이라 단맛이 항상 좋은 커피가 있는 콜드브루도 커피의 좋은 단맛과 농도가 아주 진행 우유나 크림과 조화가 아주 좋습니다.

원래 1개 구입 예정이었는데 옆에서 슬쩍 한개를 더 요구하는 분이 계셔서 저도 모르게 2개 구입했어요 ㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• 구름

콜드브루 라떼로도 괜찮군요 ㅎㅎ

21-03-03 09:14:03 좋아요(0) 답글달기

• Moana

제게는 겨울 - 아이스 커피 = 0.. 겨울엔 뜨거운 음료만 마시시나요?ㅋ

21-03-03 09:11:03 좋아요(0) 답글달기

• 커피코피

전 이상하게 스벅 콜드브루가 그렇게 맛있던데 ㅎ

21-03-02 05:41:31 좋아요(0) 답글달기