닫기

카페人

나름 유명한 동네 디저트가게

선인장|작성일 : 21-03-08|조회수 1,575

연신내 근처에 '단고당'이라고 나름 유명한 디저트 가게가 있는데,
얼마 전에 당이 땡겨서 디저트 두 가지를 사왔어요!
가장 잘 팔리는 메뉴가 딸기롤케이크 같아서 그거랑 평소에 좋아하는 초콜릿 디저트 이렇게 두 가지 샀는데
딸기롤케이크는 크림 맛이 제가 싫어하는 맛이라..손이 안 가더라구요 ㅠㅠ
그대신 초콜릿 케이크는 엄청 꾸덕하고 찐득하니 맛있어서 두 개 사길 잘했다 싶었네요 :)

추천(0) 비추천(0)

• 구름

헤이즐넛이 들은건가요? 맛있어보여요~

21-03-09 09:00:08 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

안에는 초코크림만 들었는데 겉에 이것저것 토핑됐더라구요!

21-03-09 05:04:21 좋아요(0)

• 진저쿠키

단고당은 타르트가 맛있습니다 ㅎㅎ

21-03-08 05:26:32 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

헉 다음에 또 가게 된다면 그땐 타르트를 먹어야겠네요-

21-03-08 05:26:58 좋아요(0)

• 딸기콩

앙증맞은게 귀엽네요^^

21-03-08 05:20:34 좋아요(0) 답글달기