닫기

카페人

레드벨벳케이크 맛집

칸쵸킬러|작성일 : 21-03-09|조회수 918

지난 주말 친한 친구가 생일이라고 미역국하고 케이크를 가져왔어요 ㅎㅎ
17년지기 친구라 말안해도 제가 아주 애정하는 케이크집에서 주문해왔네요 ㅋㅋㅋ 
윤시케이크라는 곳인데 여기 진짜 맛있답니다. 꾸덕꾸덕 달지도 않고 !

다른 친구의 고영희씨  겁이많지만 순해서 물진 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천(0) 비추천(0)

• HAHOHUU

고영희씌 표정이 꼭 '한 장에 천원이다' 같은 느낌이네여

21-03-09 03:57:38 좋아요(0) 답글달기

• 쩝쩝박사

고영희란 말은 ㅋㅋㅋ 볼 때마다 터져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이크 너무 맛있어 보이네요 :) 분당인 거시 아쉽 ㅠ

21-03-09 09:25:57 좋아요(0) 답글달기

• 칸쵸킬러

영희씨..고영희씨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  케이크 진짜 맛있답니다!!

21-03-09 09:36:53 좋아요(0)