닫기

카페人

떡볶이와 라떼

쩝쩝박사|작성일 : 21-03-16|조회수 2,202

동네에 배달, 포장 전문으로 하는 카페가 새로 생겼는데
토스트, 와플, 하물며 떡볶이 등 이것저것 주전부리도 많이 팔더라고요.
주말에 떡볶이와 라떼 사와서 먹었는데 커피 '전문'점이 아니다 보니 라떼 맛이 아쉬웠네요
바닐라 라떼를 시킨 것도 아닌데 너무 달았어요 ㅠ_ㅠ... 오히려 떡볶이가 맛있었네용

추천(0) 비추천(0)

• Moana

떡볶이가 맛있어 보여요!

21-03-17 09:32:23 좋아요(0) 답글달기

• 쩝쩝박사

ㅜㅜㅜㅜ

21-03-17 09:32:43 좋아요(0)

• HAHOHUU

이 정도면 분식집에 사이드로 커피 파는 거 아닌가욬ㅋㅋ

21-03-16 03:42:47 좋아요(0) 답글달기

• 쩝쩝박사

흑흑,,, 아메리카노만 마시는 걸루,,

21-03-16 04:56:51 좋아요(0)

• 브룽브룽

오오...떡볶이는 상당히 맛있어보이네요!!

21-03-16 03:06:29 좋아요(0) 답글달기

• 쩝쩝박사

아시는 맛이겠지만 맛있었어요!

21-03-16 04:57:04 좋아요(0)

• 꽃잔

역시 커피는 커피집에서...

21-03-16 10:42:22 좋아요(0) 답글달기

• 쩝쩝박사

동네에 좀 좋은 곳이 생겼으면 좋겟네요~ 너무 없어요

21-03-16 04:57:16 좋아요(0)